fmpro Academy - Gemeinschaftsgastronomie

Den Verpflegungsprozess in Gesundheitsinstitutionen neu denken

Aufgrund der verschiedenen Trends und deren Auswirkungen auf das Gesundheitswesen steht die Branche vor neuen Herausforderungen. Um diese meistern zu können, ist auch eine Veränderung im Betrieb und in der Produktion der Gesundheits-Gemeinschaftsgastronomie notwendig.

Programm

Kursleitung
Prof. Dr. Susanne Hofer, MBA
Ehemalige Forschungsleiterin FM in HC, IFM/ZHAW

und weitere Referenten aus der Praxis

Zielgruppe
Der eintägige Kurs richtet sich an Führungskräfte aus dem mittleren und höheren Kader. Die sich neue Impulse für die Gestaltung der Gemeinschaftsgastronomie im Gesundheitswesen holen und sich gleichzeitig mit Führungspersonen aus der Praxis und mit Gleichgesinnten austauschen möchten.

Kursziele
Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer

  • kennen die erwarteten Megatrends und deren möglichen Auswirkungen auf das Gesundheits- wesen
  • setzen sich mit den neuen Herausforderungen auseinander und erarbeiten neue Ideen zu deren Bewältigung
  • erhalten einen Überblick über die neusten und aktuellen Systeme und deren Auswirkungen auf das heutige Geschehen
  • profitieren von Erfahrungen aus konkreten Praxisbeispielen

Teilnahmegebühren
CHF 360.- Mitglieder fmpro / CHF 420.- Nichtmitglieder

Hinweis: Dieser Kurs wird nochmals am 13. September 2023 in Basel durchgeführt

Anmeldung

Datum: 13.06.2023 - 13.06.2023
Zeit: 08:30 - 15:45 Uhr
Adresse: Heim im Bergli AG, Berglistrasse 20, 6005 Luzern
Ort: Luzern
Anmelden